domingo, 12 de março de 2023

Ovo branco e tomate mais caros : confira a variação de preços de hortigranjeiros do Paraná

A dúzia de ovos brancos ficou mais cara nas Ceasas de Curitiba e em Maringá, onde o quilo do tomate longa vida também subiu nas últimas duas semanas. O tomate também encareceu em Cascavel. Já a maçã gala ficou mais em conta em Cascavel, Maringá e Curitiba. Em Londrina, a batata doce ficou mais cara, mas o preço da batata salsa caiu. Veja a variação completa:

Cascavel
Vagem macarrão: R$ 17/kg. Mais do que dobrou: antes custava R$ 7,42/kg.
Tomate longa vida: R$ 4,55/kg. Antes custava R$ 3,54/kg.
Maçã gala: R$ 7,56/kg. Antes custava R$ 9,55/kg.
Repolho médio: R$ 2,95/kg. Antes custava R$ 3,40/kg.

Foz do Iguaçu
Registrou estabilidade no período.

Manga tommy: R$ 5/kg. Antes custava R$ 4,22/kg.

Maringá
Tomate longa vida: R$ 6/kg. Há duas semanas custava R$ 4/kg.
Cenoura: R$ 4,75/kg. Antes custava R$ 3,50/kg.
Ovo branco: R$ 7,33/dúzia. Antes a dúzia custava R$ 6,66.
Batata salsa: R$ 8,50/kg. Antes custava R$ 10,50/kg.
Alface crespa: R$ 2,63/cada. Antes cada unidade saía por R$ 3,33.
Maçã gala: R$ 7,50/kg. Antes custava R$ 8,33/kg.Curitiba

Manga tommy: R$ 6/kg. Antes custava R$ 4,50/kg.
Melancia: R$ 3/kg. Antes custava R$ 2,50/kg.
Ovo branco: R$ 7,33/dúzia. Antes a dúzia custava R$ 7.
Maçã gala: R$ 7,22/kg. Antes custava R$ 8,88/kg

Londrina
Pimentão verde: R$ 4,17/kg. Antes custava R$ 2,91/kg.
Morango: R$ 5/bandeja. Antes a bandeja custava R$ 3,75.
Batata doce: R$ 2,05/kg. Antes custava R$ 1,72/kg.
Batata salsa: R$ 6,67/kg. Antes custava R$ 8,88;